28 мая 2023
131

Главное отличие промышленного оборудования от бытового – высокая производительность. Такие установки обслуживают не отдельные квартиры и дома, а здания целиком – по этой причине фанкойлы в техническом плане более сложные, чем обычные сплит-систем. Для них в обязательном порядке необходимо каждые полгода заказывать обслуживание, в которое входит чистка внутренних блоков – настенного, канального или кассетного типов.

Однако в некоторых случаях лучше обратиться к мастеру раньше:

  • производительность системы заметно снизилась;
  • фанкойл начал работать не как обычно, появились паузы.

Скорее всего, специалист выявит какую-то небольшую проблему и быстро устранит ее. А если бы вы затянули с диагностикой и ремонтом, она могла достаточно скоро перерасти в серьезную дорогостоящую поломку.

Независимо от причины вызова, мастер обычно первым делом поводит диагностику – для того, чтобы определить источник неполадок. Пытаться сделать это самостоятельно не стоит – во-первых, нужны специальные инструменты, а во-вторых требуется строго придерживаться данных производителем рекомендаций.

Как только причина поломки будет найдена – мастер подберет оптимальный способ для ее устранения, который вполне может состоять как в простом обновлении настроек установки, так и в полной замене вышедшего из строя блока.

Опытный мастер замечает даже на первый взгляд незначительные неполадки, способные в будущем перерасти в серьезные проблемы – тем самым повышает срок службы оборудования. Именно такие специалисты работают у нас – обращайтесь, если необходимо обслуживание, диагностика или ремонт фанкойла.

Позвоните нам!
Корзина
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Москва
МСК
Москва, ул. Космонавта Волкова 10, стр.1