114
Компания Тринити Глобал Груп - лидер на рынке по продаже и аренде бахиломашин, клининга и кондиционирования.

Наш путь начался в далеком 2010 году. За более чем 12 лет мы выросли до 500 человек персонала и 24 офиса с сервисными центрами по России и СНГ.

Чтобы вы понимали масштаб - не смотря на кризис, у нас более 2000 постоянных клиентов  и уже более 1 миллиона проданных товаров.

В чем залог успеха компании?

  • Собственная логистика — склад, автопарк 
  • Являемся официальным представителем ведущих заводов-производителей 
  • Гибкая ценовая политика и персональный подход: каждому клиенту прикрепляется профессиональный менеджер, который быстро координирует и помогает решить вопросы
  • Собственные сервисные центры по РФ и СНГ.
  • Большой опыт работы с крупными федеральными брендами

Наша история


history.png
Также уже несколько лет мы успешно развиваем направление клининга. А с 2021 года мы активно развиваем направление кондиционирования.

Сервисные центры

Благодаря расположению в 24 городах мы можем осуществлять все виды гарантийного и постгарантийного обслуживания. Это всесторонняя поддержка,  чтобы ваше оборудование всегда идеально работало. Сейчас мы активно работаем над расширением географии, чтобы всегда быть ближе к вам.

Сервисные центры TRINITY осуществляют все виды гарантийного и постгарантийного ремонта. Это всесторонняя поддержка наших специалистов для того, чтобы Ваше оборудование всегда идеально работало. Мы постоянно работаем над расширением географии офисов с сервисными центрами, чтобы быть ближе к Вам.

service.jpg

Главной гордостью являются ваши отзывы и рекомендации.

Среди наших клиентов, очень много известных брендов. Мы стараемся держать планку, не смотря на внешние обстоятельства и количество положительных отзывов это подтверждает.

Нас рекомендуют

rekomend.jpg

Позвоните нам!
Корзина
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Москва
МСК
Москва, ул. Космонавта Волкова 10, стр.1