26 марта 2023
72

Различные сезонные бактериальные инфекции и вирусные заболевания чаще всего передаются воздушно-капельным путем – так, постояв в магазине в очереди на кассу рядом с кашляющим человеком можно запросто принести грипп с собой и заразить им близких. Главная задача рециркуляторов-облучателей – предотвратить подобные ситуации.

Такие приборы устроены следующим образом: вентилятор затягивает воздух внутрь корпуса, а там он попадает под воздействие исходящего от УФ-ламп излучения. Оно либо убивает вредоносные микроорганизмы напрямую, либо влияет на их ДНК и лишает способности размножаться. Очищенный воздух выгоняется наружу через жалюзи выхода, цикл продолжается. В результате за определенный период в помещении не остается вирусов, бактерий, спор плесени, простейших и дрожжевых грибков.

Кроме того, некоторые рециркуляторы оснащены фильтрами – дополнительно очищают воздух от пыли, аллергенов и прочих подобных загрязнений.

Рециркулятор по принципу действия похож на кварцевую лампу – но в отличие от нее, он может работать беспрерывно в присутствии людей без какого-либо вреда для их здоровья. То есть можно спокойно включить прибор – и заниматься своими делами.

Поэтому рециркуляторы могут использоваться где угодно:

  • дома;
  • в офисе;
  • школе и детском саду;
  • заведениях общепита;
  • салонах красоты;
  • медицинских центрах и т. д.

Главное правильно подобрать модель исходя из площади помещения – мы специально указали данный параметр в каждой карточке товара в каталоге, чтобы вам было проще это сделать. Если все же возникнут вопросы – звоните по тел. 8-800-555-14-82, проконсультируем.

Позвоните нам!
Корзина
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Москва
МСК
Москва, ул. Космонавта Волкова 10, стр.1